Les petits plats dans les grands...

, par  mDm , popularité : 25%

"Mettre les petits plats dans les grands" : faire beaucoup de frais pour plaire.

Ici, il n’en est pas question, puisqu’il s’agit de donner aux enfants le goût de la cuisine avec des recettes simples.

Mais qu’est-ce que c’est bon !...

Pas de hot-dog, ni de hamburger !...

Au sein du lycée Édouard Herriot de Sainte Savine, les enfants découvrent les bases d’une cuisine simple mais gouteuse.

En travaillant des produits frais et avec des recettes à leur portée nos apprentis "Bocuse" se font la main.

Après quelques tours de fouet, ils repartent avec la guiche au saumon, la tarte au pommes,... de leur fabrication.

Navigation

AgendaTous les événements

Annonces

Brèves Toutes les brèves

  • Comme des "Pro"

    Notre nouvel atelier tissage s’étoffe avec l’acquisition d’un métier à tisser "pro".
    C’est grâce au (...)

  • un Nouvel atelier

    Début juillet, trois bénévoles de l’Outil en Main de Troyes étaient dans les locaux de l’Outil en (...)

  • Vacances d’hiver

    Encore quelques jours de vacances ! Avec vos enfants vous hésitez entre "Foires de Mars" et (...)